作成者 別一覧

大学生の食と健康意識の向上を目指したヘルシーメニューの提供
タイトル : 大学生の食と健康意識の向上を目指したヘルシーメニューの提供 作成者 : 神田, 知子 / 田村, ひとみ / 坂本, 涼香 / 木村, 朋子 / 高橋, 徹 / 丸山, 智美 掲載誌名 : 山口県立大学学術情報 巻 : 1 号 : 開始ページ : 8 終了ページ : 15 発行日 : 2008-03
アクセス件数 : 989 件 ダウンロード件数 : 0 件
下関市における江戸時代の朝鮮通信使饗応料理の再現
タイトル : 下関市における江戸時代の朝鮮通信使饗応料理の再現 作成者 : 神田, 知子 / 高正, 晴子 掲載誌名 : 山口県立大学学術情報 巻 : 1 号 : 開始ページ : 50 終了ページ : 55 発行日 : 2008-03
アクセス件数 : 2034 件 ダウンロード件数 : 940 件
杜仲茶の抗酸化性
タイトル : 杜仲茶の抗酸化性 作成者 : 角橋, 明美 / 神田, 知子 / 安藤, 真美 / 桑守, 正範 / 人見, 英里 掲載誌名 : 山口県立大学学術情報 巻 : 1 号 : 開始ページ : 113 終了ページ : 119 発行日 : 2008
アクセス件数 : 1242 件 ダウンロード件数 : 1917 件
学生食堂の現状と課題 : 利用者アンケートによる分析
タイトル : 学生食堂の現状と課題 : 利用者アンケートによる分析 作成者 : 安藤, 真美 / 神田, 知子 掲載誌名 : 山口県立大学生活科学部研究報告 巻 : 31 号 : 開始ページ : 49 終了ページ : 55 発行日 : 2005
アクセス件数 : 3131 件 ダウンロード件数 : 8650 件
管理栄養士養成カリキュラム改正に伴う新設備による給食管理実習の検討
タイトル : 管理栄養士養成カリキュラム改正に伴う新設備による給食管理実習の検討 作成者 : 神田, 知子 / 足立, 蓉子 掲載誌名 : 山口県立大学生活科学部研究報告 巻 : 30 号 : 開始ページ : 13 終了ページ : 20 発行日 : 2004
アクセス件数 : 981 件 ダウンロード件数 : 2432 件
管理栄養士養成カリキュラム改正に伴う臨地実習教育のための病院業務実態調査と効果的な実習方法の検討
タイトル : 管理栄養士養成カリキュラム改正に伴う臨地実習教育のための病院業務実態調査と効果的な実習方法の検討 作成者 : 神田, 知子 / 加藤, 元士 / 足立, 蓉子 掲載誌名 : 山口県立大学生活科学部研究報告 巻 : 29 号 : 開始ページ : 9 終了ページ : 15 発行日 : 2003
アクセス件数 : 758 件 ダウンロード件数 : 1429 件

[1]