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市販豆腐における製造工程の違いと風味成分との関係
タイトル : 市販豆腐における製造工程の違いと風味成分との関係 作成者 : 藤野, 加奈子 / 石坂, 綾子 / 小川, 裕子 / 島田, 和子 掲載誌名 : 山口県立大学学術情報 巻 : 5 号 : 開始ページ : 131 終了ページ : 136 発行日 : 2012-03-31
アクセス件数 : 531 件 ダウンロード件数 : 171 件
高校生の主体的な学習活動をめざした家庭科教育の実践 : 高校生の昼食を題材とした課題解決型学習の取り組み
タイトル : 高校生の主体的な学習活動をめざした家庭科教育の実践 : 高校生の昼食を題材とした課題解決型学習の取り組み 作成者 : 森, 祐子 / 島田, 和子 掲載誌名 : 山口県立大学学術情報 巻 : 4 号 : 開始ページ : 81 終了ページ : 88 発行日 : 2011-03
アクセス件数 : 569 件 ダウンロード件数 : 150 件
高校生の「食」に関する基礎知識の定着度の向上と主体的思考力の育成(第2報) : 体験学習を取り入れた授業方法の検討
タイトル : 高校生の「食」に関する基礎知識の定着度の向上と主体的思考力の育成(第2報) : 体験学習を取り入れた授業方法の検討 作成者 : 高松, 美香 / 島田, 和子 掲載誌名 : 山口県立大学学術情報 巻 : 2 号 : 開始ページ : 160 終了ページ : 166 発行日 : 2009-03
アクセス件数 : 874 件 ダウンロード件数 : 759 件
高校生の「食」に関する基礎知識の定着度の向上と主体的思考力の育成(第1報) : 中学校までの基礎知識の定着度と応用力及び食意識に関する実態調査
タイトル : 高校生の「食」に関する基礎知識の定着度の向上と主体的思考力の育成(第1報) : 中学校までの基礎知識の定着度と応用力及び食意識に関する実態調査 作成者 : 高松, 美香 / 島田, 和子 掲載誌名 : 山口県立大学学術情報 巻 : 1 号 : 開始ページ : 106 終了ページ : 112 発行日 : 2008
アクセス件数 : 1055 件 ダウンロード件数 : 0 件

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