Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yp/metadata/614
タイトル調理作業に関する研究 : 山口女子大学に於る給食管理実習の作業時間分析
タイトルヨミチョウリ サギョウ ニカンスル ケンキュウ : ヤマグチ ジョシ ダイガク ニオケル キュウショク カンリ ジッシュウ ノ サギョウ ジカン ブンセキ
タイトル別表記Studies on the Cooking Work : Analysis of the Working Time at the Exercise of Mass Meal in the Yamaguchi Women's University
作成者足立, 蓉子
作成者ヨミアダチ ヨウコ
作成者別表記Adachi Yoko
資料タイプtext
出版者山口女子大学
出版者ヨミヤマグチ ジョシ ダイガク
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
ISSN0385-2946
掲載誌名山口女子大学研究報告 第2部 自然科学
4-5
開始ページ23
終了ページ28
発行日1980
著者版/出版社版その他
リポジトリIDYP80004000004
ファイルフルテキストリンクなし
地域区分山口県立大学