Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yp/metadata/1216
タイトル体脂肪の燃焼をテーマとした調理実習の効果
タイトル別表記Effect of cooking class on the theme of burning of body fat
作成者山崎, あかね
澄川, 朋子
岩戸, 加菜
黒木, 晶子
源島, 知恵
廣川, 陽子
笹貫, 奈々美
繁田, 真弓
長坂, 祐二
作成者ヨミヤマザキ, アカネ
スミカワ, トモコ
イワト, カナ
クロキ, ショウコ
ゲンジマ, チエ
ヒロカワ, ヨウコ
ササヌキ, ナナミ
シゲタ, マユミ
ナガサカ, ユウジ
作成者別表記Yamazaki, Akane
Sumikawa, Tomoko
Iwato, Kana
Kuroki, Shoko
Genjima, Chie
Hirokawa, Yoko
Sasanuki, Nanami
Shigeta, Mayumi
Nagasaka, Yuji
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口県立大学
出版者ヨミヤマグチ ケンリツ ダイガク
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
ISSN1882-6393
掲載誌名山口県立大学学術情報
7
開始ページ19
終了ページ26
発行日2014-03-31
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDYPE0007000004
ファイル04.nursing_YAMAZAKI.pdf ( 0B ) 公開日 2014-05-01
地域区分山口県立大学