Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/un/metadata/358
タイトル温州みかん搾汁果皮を用いたメタン発酵における酸性成相に対するpHの影響
タイトルヨミウンシュウ ミカン サクジュウ カヒ オ モチイタ ハッコウ ニオケル サンセイ セイソウ ニ タイスル pH 3 ノ エイキョウ
タイトル別表記Effect of pH an Acidogenic Fermentation in Methane Fermentation from Citrus Unsyu Peel
作成者花田, 祐策
山岡, 邦雄
柏木, 享
作成者ヨミハナダ, ユウサク
ヤマオカ, クニオ
カシワギ, ススム
作成者別表記Hanada, Yusaku
Yamaoka, Kunio
Kashiwagi, Susumu
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者宇部工業高等専門学校
出版者ヨミウベ コウギョウ コウトウ センモン ガッコウ
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
ISSN0386-4359
掲載誌名宇部工業高等専門学校研究報告
35
開始ページ23
終了ページ26
発行日1989-03
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDUN20035000004
備考本文データは国立情報学研究所において電子化したものである
ファイルUN20035000004.pdf ( 248.9KB ) 公開日 2010-02-15
地域区分宇部工業高等専門学校