作成者 別一覧

Study of Dietary Variety : A New Strategy using the Fuzzy Cluster Analysis based on the New Ordination Method
タイトル : Study of Dietary Variety : A New Strategy using the Fuzzy Cluster Analysis based on the New Ordination Method 作成者 : 若本, ゆかり 掲載誌名 : 下関短期大学紀要 巻 : 23 号 : 開始ページ : 7 終了ページ : 13 発行日 : 2004
アクセス件数 : 633 件 ダウンロード件数 : 590 件
食事調査データに見られるバラツキについて
タイトル : 食事調査データに見られるバラツキについて 作成者 : 若本, ゆかり / 佐藤, 由美子 / 平塚, 理佳 掲載誌名 : 下関短期大学紀要 巻 : 21-22 号 : 開始ページ : 21 終了ページ : 27 発行日 : 2003
アクセス件数 : 791 件 ダウンロード件数 : 0 件
公開講座「男性料理教室」を開催して : 地域交流活動実施報告
タイトル : 公開講座「男性料理教室」を開催して : 地域交流活動実施報告 作成者 : 桝本, 迪子 / 若本, ゆかり / 佐藤, 由美子 掲載誌名 : 下関短期大学紀要 巻 : 21-22 号 : 開始ページ : 11 終了ページ : 20 発行日 : 2003
アクセス件数 : 784 件 ダウンロード件数 : 505 件
群集構造解析プログラムPACSとその応用について
タイトル : 群集構造解析プログラムPACSとその応用について 作成者 : 品川, 汐夫 / 若本, ゆかり / 中尾, 久子 掲載誌名 : 下関短期大学紀要 巻 : 19-20 号 : 開始ページ : 1 終了ページ : 22 発行日 : 2001
アクセス件数 : 681 件 ダウンロード件数 : 1410 件
ツクシトビウオの筋肉,月刊蔵,内臓ならびに生殖巣脂質の脂肪酸組成について
タイトル : ツクシトビウオの筋肉,月刊蔵,内臓ならびに生殖巣脂質の脂肪酸組成について 作成者 : 河内, 正通 / 若本, ゆかり 掲載誌名 : 下関女子短期大学紀要 巻 : 16 号 : 開始ページ : 23 終了ページ : 29 発行日 : 1997
アクセス件数 : 821 件 ダウンロード件数 : 1186 件
漬物中のビタミンCに関する研究-III : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量に及ぼす甘味料以外の食品添加物の影響
タイトル : 漬物中のビタミンCに関する研究-III : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量に及ぼす甘味料以外の食品添加物の影響 作成者 : 若本, ゆかり / 藤澤, 浩明 掲載誌名 : 下関女子短期大学紀要 巻 : 14-15 号 : 開始ページ : 15 終了ページ : 23 発行日 : 1996
アクセス件数 : 1193 件 ダウンロード件数 : 655 件
漬物中のビタミンCに関する研究-IV : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量に及ぼす試料液の希釈の影響
タイトル : 漬物中のビタミンCに関する研究-IV : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量に及ぼす試料液の希釈の影響 作成者 : 若本, ゆかり / 藤澤, 浩明 掲載誌名 : 下関女子短期大学紀要 巻 : 14-15 号 : 開始ページ : 25 終了ページ : 32 発行日 : 1996
アクセス件数 : 1697 件 ダウンロード件数 : 890 件
漬物中のビタミンCに関する研究-II : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量におけるビタミンCグループの分析値と定量に及ぼす甘味料の影響
タイトル : 漬物中のビタミンCに関する研究-II : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量におけるビタミンCグループの分析値と定量に及ぼす甘味料の影響 作成者 : 若本, ゆかり / 藤澤, 浩明 掲載誌名 : 下関女子短期大学紀要 巻 : 13 号 : 開始ページ : 43 終了ページ : 54 発行日 : 1994
アクセス件数 : 2959 件 ダウンロード件数 : 954 件
漬物中のビタミンCに関する研究-I : 市販浅漬中のビタミンC含有量
タイトル : 漬物中のビタミンCに関する研究-I : 市販浅漬中のビタミンC含有量 作成者 : 若本, ゆかり / 藤澤, 浩明 掲載誌名 : 下関女子短期大学紀要 巻 : 12 号 : 開始ページ : 47 終了ページ : 59 発行日 : 1993
アクセス件数 : 1043 件 ダウンロード件数 : 592 件

[1]