作成者 別一覧

公開講座「第14回おやじの味料理教室」実施報告
タイトル : 公開講座「第14回おやじの味料理教室」実施報告 作成者 : 吉村, 和美 掲載誌名 : 下関短期大学紀要 巻 : 33 号 : 開始ページ : 15 終了ページ : 24 発行日 : 2014-03-31
アクセス件数 : 461 件 ダウンロード件数 : 188 件
臨床栄養学実習Ⅰにおける糖尿病食バイキングの実施報告
タイトル : 臨床栄養学実習Ⅰにおける糖尿病食バイキングの実施報告 作成者 : 吉村, 和美 / 福原, みゆき 掲載誌名 : 下関短期大学紀要 巻 : 32 号 : 開始ページ : 55 終了ページ : 66 発行日 :
アクセス件数 : 513 件 ダウンロード件数 : 242 件

[1]