Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/sj/metadata/89
タイトル漬物中のビタミンCに関する研究-IV : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量に及ぼす試料液の希釈の影響
タイトル別表記Studies on Vitamin C in Tsukemono(Salted Vegetables)-IV : The Influence of Sample Dilution on the Determination of Vitamin C by the 2,4-Dinitrophenylhydrazine Method
作成者若本, ゆかり
藤澤, 浩明
作成者別表記Wakamoto, Yukari
Fujisawa, Hiroaki
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者下関女子短期大学紀要編集委員会
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
掲載誌名下関女子短期大学紀要
14-15
開始ページ25
終了ページ32
発行日1996
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDSJ20014000003
ファイルSJ20014000003.pdf ( 289.3KB ) 公開日 2010-02-01
地域区分下関短期大学