Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/sj/metadata/88
タイトル漬物中のビタミンCに関する研究-III : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量に及ぼす甘味料以外の食品添加物の影響
タイトル別表記Studies on Vitamin C in Tsukemono(Salted Vegetables)-III : The Influence of Added Food Additives except Sweetenings on the Determination of Ascorbic Acid by the 2.4-Dinitropheny lhydrazine Meしhod
作成者若本, ゆかり
藤澤, 浩明
作成者別表記Wakamoto, Yukari
Fujisawa, Hiroaki
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者下関女子短期大学紀要編集委員会
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
掲載誌名下関女子短期大学紀要
14-15
開始ページ15
終了ページ23
発行日1996
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDSJ20014000002
ファイルSJ20014000002.pdf ( 302.3KB ) 公開日 2010-02-01
地域区分下関短期大学