Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/sj/metadata/84
タイトル漬物中のビタミンCに関する研究-II : ヒドラジン比色法によるビタミンC定量におけるビタミンCグループの分析値と定量に及ぼす甘味料の影響
タイトル別表記Studies on Vitamin C in Tsukemono(Salted Vegetables)-II : The Analytical Values of Vitamin C Group by the 2,4-Dinitrophenylhydrazine Method and the lnfluence of Added Sweetenings on the Determination of Ascorbic Acid
作成者若本, ゆかり
藤澤, 浩明
作成者別表記Wakamoto, Yukari
Fujisawa, Hiroaki
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者下関女子短期大学紀要編集委員会
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
掲載誌名下関女子短期大学紀要
13
開始ページ43
終了ページ54
発行日1994
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDSJ20013000003
ファイルSJ20013000003.pdf ( 355.4KB ) 公開日 2010-02-01
地域区分下関短期大学