Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/sj/metadata/78
タイトル漬物中のビタミンCに関する研究-I : 市販浅漬中のビタミンC含有量
タイトル別表記Studies on Vitamin C in Tsukemono (Salted Vegetables)-I : The Vitamin C Contents of Asazuke(Fresh Vegetables Preserved with Salt and Seasonings) on the Market
作成者若本, ゆかり
藤澤, 浩明
作成者別表記Wakamoto, Yukari
Fujisawa, Hiroaki
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者下関女子短期大学紀要編集委員会
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
掲載誌名下関女子短期大学紀要
12
開始ページ47
終了ページ59
発行日1993
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDSJ20012000005
ファイルSJ20012000005.pdf ( 520.9KB ) 公開日 2010-02-01
地域区分下関短期大学