Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/sj/metadata/55
タイトル緑色野菜の調理法による嗜好に関する研究ーIII : 年齢に伴う嗜好性の変化
タイトル別表記A Study on Diversities of Taste for Green Vegetables Caused by Different Cookeries-III.
作成者河野, 光子
作成者別表記Kouno, Mitsuko
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者下関女子短期大学紀要編集委員会
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
掲載誌名下関女子短期大学
8
開始ページ25
終了ページ49
発行日1990
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDSJ10008000004
ファイルSJ10008000004.pdf ( 1.3MB ) 公開日 2010-02-01
地域区分下関短期大学