Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/sj/metadata/34
タイトル緑黄色野菜の調理法による嗜好に関する研究(第2報)
タイトル別表記A Study on Diversites of Taste for Green Vegetables Caused by Different Cookeries(The 2nd Report)
作成者河野, 光子
作成者別表記Kouno, Mitsuko
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者下関女子短期大学紀要編集委員会
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
掲載誌名下関女子短期大学
5
開始ページ39
終了ページ59
発行日1986
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDSJ10005000003
ファイルSJ10005000003.pdf ( 1.1MB ) 公開日 2010-02-01
地域区分下関短期大学