URI | http://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/fu/metadata/992 |
タイトル | 煉製品へ水溶性油脂を応用する実験 |
タイトルヨミ | ネリセイヒン エ スイヨウセイ ユシ オ オウヨウスル ジッケン
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タイトル別表記 | Some Qualities of Fish Pudding (Kamaboko), Added with Fats
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作成者 | 岩本, 宗昭
森下, 浩三
伊東, 修
山崎, 開生
松沢, 定五郎
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作成者ヨミ | イワモト, ムネアキ
モリシタ, コウゾウ
イトウ, オサム
ヤマサキ, アキオ
マツザワ, ジョウゴロウ
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作成者別表記 | Iwamoto, Muneaki
Morishita, Kozo
Ito, Osamu
Yamasaki, Akio
Matsuzawa, Jogoro
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資料タイプ | text |
ファイル形式 | application/pdf |
出版者 | 水産大学校
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出版者ヨミ | スイサン ダイガッコウ
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Nii資料タイプ | 紀要論文 |
本文言語 | jpn
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ISSN | 0370-9361 |
掲載誌名 | 水産大学校研究報告 |
巻 | 13 |
号 | 1 |
開始ページ | 1 |
終了ページ | 6 |
発行日 | 1963-11 |
著者版/出版社版 | 出版社版 |
リポジトリID | NF0013101 |
ファイル | 13-1-1-6.pdf ( 376.2KB ) 公開日 2018-11-27
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査読の有無 | 査読あり |
地域区分 | 水産大学校
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