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URIhttp://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/fu/metadata/992
タイトル煉製品へ水溶性油脂を応用する実験
タイトルヨミネリセイヒン エ スイヨウセイ ユシ オ オウヨウスル ジッケン
タイトル別表記Some Qualities of Fish Pudding (Kamaboko), Added with Fats
作成者岩本, 宗昭
森下, 浩三
伊東, 修
山崎, 開生
松沢, 定五郎
作成者ヨミイワモト, ムネアキ
モリシタ, コウゾウ
イトウ, オサム
ヤマサキ, アキオ
マツザワ, ジョウゴロウ
作成者別表記Iwamoto, Muneaki
Morishita, Kozo
Ito, Osamu
Yamasaki, Akio
Matsuzawa, Jogoro
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者水産大学校
出版者ヨミスイサン ダイガッコウ
Nii資料タイプ紀要論文
本文言語jpn
ISSN0370-9361
掲載誌名水産大学校研究報告
13
1
開始ページ1
終了ページ6
発行日1963-11
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDNF0013101
ファイル13-1-1-6.pdf ( 376.2KB ) 公開日 2018-11-27
査読の有無査読あり
地域区分水産大学校